BIMTEK DESTANA BALADEWA

03 Desember 2022 09:40:39  Administrator  157 Kali Dibaca  Berita Desa

Destana ( Desa Tangguh Bencana ) Baladewa Desa Karangsono laksanakan Bimbingan Teknis Sosialisasi Penanggulangan Bencana Di Pendopo Kantor Desa Karangsono guna meningkatkan kesadaran dan kepekaan masyarakat untuk tanggap dan siaga dalam menghadapi situasi bencana pada hari Sabtu tanggal 3 Desember 2022.

Dari nara sumber bimtek Ismail Korkab ( Kooordinator Kabupaten)  Ngawi memberikan materi berupa edukasi tentang penanganan bencana,evakuasi korban,hingga pemenuhan kebutuhan makan pokok didapur umum kepada peserta .Peserta yang mengikuti berjumlah 15 orang serta dihadiri oleh Babinsa Edy Sakuan Bhabinkamtibmas Budi Pramono dan Petugas Kesehatan dari PKM Kwadungan.

IP Address:18.119.131.72