PEMDES kARANGSONO PELATIHAN DAN PENGUATAN PENYANDANG DIFABEL ( DISABILITAS )

04 Mei 2023 10:11:55  Administrator  128 Kali Dibaca

Dalam rangka pengembangan Bidang pemberdayaan Masyarakat Pemerintah Desa Karangsono telah mengadakan kegiatan yang bersumber dari Dana Desa dan Di dampingi oleh ( Ibu Wahyu Retnaningtyas ) selaku Ketua PPKD.Di dalam program Pelatihan dan Penguatan penyandang Difabel ( Disabilitas ) antusias masyarakat yang merespon terdapat 35 peserta .Kegiatan tersebut dilaksanakan pada tanggal ( 29 april 2023 ) Penyandang dari peserta berbagai macam keterbatasan fisik.Dari program yang di selenggarakan Pemdes karangsono peserta di Kenalkan berbagai macam dari aspek Kesehatan yang di dampingi oleh Bidan Desa ( Ibu UNIK ),dan Pendamping Pukesmas ( Ibu DINI ).Setelah menyampaikan pentingnya kesehatan di lingkungan keluarga .Peserta juga di beri Bekal untuk menggeluti Kerajinan Tangan untuk bisa belajar menghasilkan pekerjaan seperti Masyarakat pada umumnya.

IP Address:18.219.22.169