SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI PEMERINTAH DESA KARANGSONO KECAMATAN KWADUNGAN KABUPATEN NGAWI

KEGIATAN MONITORING DAN EVALUASI KEUANGAN DESA 2023

19 Juni 2023 10:32:58  Administrator  160 Kali Dibaca  Berita Desa

Dengan telah diadakan jadwal Monitoring dan Evaluasi Keuangan Desa. Senin 19/06/23 melaksanakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi pengelolaan keuangan Desa Tahun Anggaran 2023. Kegiatan ini diMonitoring langsung oleh dari Dinas PMD Kabupaten Ngawi. Kegiatan ini didampingi oleh Bapak Sekcam beserta kasi pemdes ,pendamping desa dan beserta semua Perangkat Desa diruangan Rapat Kantor Desa Karangsono. dalam kegiatan ini Tim monitoring memberikan penjelasan dan arahan tentang cara pengelolaan keuangan yang baik dan juga pentingnya perencanaa untuk program kegiatan Desa tahun selanjutnya. pada kesempatan ini Tim Monitoring dan Evaluasi keuangan Desa dari Dinas PMD meminta dokumen Realisasi APBDes Tahun Anggaran 2023 per sumber desa. Dimana hasil dari Monitoring didapati bahwa pelaksanaan pengelolaan keuangan Desa di Desa karangsono sudah sesuai dengan peraturan yang berlaku, namun dibagian administrasi ada beberapa kekurangan yang nantinya harus diperbaiki. Kegiatan Monitoring dan Evaluasi keuangan Desa berjalan dengan lancar dan kondusif.

Kantor Desa
Alamat : Jln.Raya Desa Nomor 03 Desa Karangsono Kecamatan Kwadungan Kabupaten NGawi Jawa Timur Indonesia Kode
Desa : Karangsono
Kecamatan : Kwadungan